沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒。 发帖

zzwwzw 发表于 2022-6-30 23:37

第 27 页

一直追你的帖子兄弟,不管你老婆还是你,大家都是普通人,有血有肉有爱有欲望,以我的经历告诉你(这里就不说我的经历了),真正放过自己的方法是从内心真正原谅你老婆。,其实这真不是对错的问题,大家都是天使魔鬼同体的,从你的帖子一路看过来,老婆只是被发小那群人释放了魔鬼的一面,,而她对你的爱丝毫没有变质,你对她也一样。换个角度来说,作文最亲的人,她被发小玩了,作为最亲的人,你才更应该爱护好她和谅解她,别再想离婚了,你们的感情还在,而且很深,你们离不了婚,非要离的话只会让各自更痛苦,相信我兄弟,你们迈过了这道坎会更幸福。但是你们之间不是你对老婆施与原谅,而是需要真正的释然与放下,这其实并不容易,需要你的境界提升一个层次才行,还像现在这样被你内心的愤怒抓住,变成情绪的奴隶,等待你们的会是漫长的相互折磨中一点点消磨掉你们的爱,最终你老婆会离开你的。最后,兄弟,真心希望你能战胜自己的心魔,彻底放下这个事开始新的生活。祝你们幸福!

yxxhsdcw 发表于 2022-6-30 23:44

一直追你的帖子兄弟,不管你老婆还是你,大家都是普通人,有血有肉有爱有欲望,以我的经历告诉你(这里就不 ...
zzwwzw 发表于 2022-6-30 23:37
谢谢你,晚上我也意识到了,但是没有你提醒的层次高。

halounihao 发表于 2022-6-30 23:49

发小和你老婆多长时间了

halounihao 发表于 2022-6-30 23:55

我还有一个问题一直很疑惑就发小开车结你老婆发小媳妇给你发录音那次,发小给你老婆说跟谁谁没关系只是朋友啥的那个时候你老婆和发小分了 那个时候不是已经玩的很开了吗那为啥还这么说 是不是发小夫妻故意那样说和故意给你发车里面录音的吗?

zzwwzw 发表于 2022-6-30 23:57

回复 942# yxxhsdcw

私信了你兄弟,我期待私信的最后那句话早日到来!

halounihao 发表于 2022-6-30 23:58

回复 944# yxxhsdcw

发生关系后多长时间才开始3p那 先双飞的还是和cp

halounihao 发表于 2022-7-1 00:16

回复 948# yxxhsdcw

那个时候不是已经3p了吗

halounihao 发表于 2022-7-1 00:24

你和你老婆才结婚一年半这不是有点那个啥了 婚后一个月左右

halounihao 发表于 2022-7-1 00:27

回复 952# yxxhsdcw

为什么你朋友的老婆不去玩多人和活动

halounihao 发表于 2022-7-1 00:32

,,,,,

halounihao 发表于 2022-7-1 00:36

回复 956# yxxhsdcw

,,,,,,,,

苍白之手 发表于 2022-7-1 00:44

荡气回肠俄罗斯和乌克兰的故事

zlyyjl 发表于 2022-7-1 05:18

楼主好像没说老婆被野战的故事。一步步调教的过程,也算是教科书了吧。

child1985 发表于 2022-7-1 05:53

早点把孩子打了吧

dlgzqwy 发表于 2022-7-1 07:19

不管淫妻换妻还是绿帽,一定不能玩身边熟悉的,这个太不可控了,而且一定要把持好尺度,否则影响到家庭就是天大的痛苦。就像我一直分不清自己是淫妻嗜好还是绿帽嗜好,最近和老婆闲聊了她和我认识以前的事,其实早就聊过,每次聊完我都感觉莫名的冲动和兴奋。这次聊的不错,她说以前的网友在我们结婚后来过我们这里出差,想约她去宾馆,她拒绝了,因为成年人都懂去了宾馆意味着什么。这事她以前从来没给我说过,听完过后既兴奋又难过,这几天没事就和她说这个男人,如果再来会不会去宾馆啊等等,结果老婆昨晚发火了,说这只是认识十几年的一个网友而已从来没有见过面,结婚以后也从来没有和任何男人有瓜葛,告诉我只是觉得这是无关紧要的陌生人和事,说我心眼儿小一直放不下一直在提。然后又说我结婚以后还和别的女人鬼混的一些事让她想起来就很生气,一气之下她当我面删了这个网友的微信和电话。她越这样我越觉得她心里有鬼,因为这事我自己心里也不舒服好几天。夜深人静的时候安静下来仔细想想,自己其实喜欢的是肉体出轨的淫妻嗜好而不是夹杂感情和背叛的绿帽嗜好。所以玩圈子大家一定要想好自己到底是什么嗜好,女人是感性的动物,性爱分离在女人这里很难行得通,一旦走出现实的一步,极有可能就是不归路。

TaylorJoeSwift 发表于 2022-7-1 08:59

有点好奇就是中间过程具体都发生了啥

bb55555 发表于 2022-7-1 13:02

大致看了一遍,,中间好像少了不少内容

powerweapon666 发表于 2022-7-1 13:44

我从昨晚断断续续看到今天才看完,像极一部中篇小说,不过情节之大胆,一般的小说可不敢这么写。楼主真的是最后一个知道真相的人了,四个主角中被隐瞒拿捏得最死的那个,随着剧情的展开慢慢揭晓谜底,个中滋味真的是不好受的,这个我虽然是局外,但是作为男人也是很能感同身受的。
不知楼主想把夫人微信推给附近的人是什么想法,如果只是出于报复那的确可以释放掉不少压力,但是夫人未必会理会素未谋面的陌生人,如果知道是你的所作所为,说不定还会适得其反。我觉得既然楼主面对这么狗血的剧情都能承受下来,可能应该考虑一下是否有潜意识里绿男的可能性。如果觉得真的,而且也能接受和承认,那么放开点,不再纠结于和发小的狗血关系,与广大的网友互动,找到互相尊重,真诚友好的同好,发展出更健康的,纯粹出于性的友谊,然后也不局限于本地或者附近,时不时去和外地的朋友交流,也顺便旅游一下,和夫人跳脱出目前的生活圈子,也不失为一个增进感情,修复关系的方法。
最后,淫妻主题真是的男人的爱好之一,我就曾经托管过好朋友的夫人,陪其一起过七夕,并在事后写报告给好朋友,还把文章发到这里,但是像楼主在现实生活中这么跌宕起伏的情节还真的是没见识过,如果楼主能把思路整理一下,把一些缺失的细节补充完整,再增加一些夫人和楼主的平时激情留下的照片,那就真的是一部大作了。期待后续精彩的图片。

zlyyjl 发表于 2022-7-1 17:31

精彩的帖子,楼主开始逐渐清空和删除内容了。祝福楼主。

zpflyer 发表于 2022-7-1 18:24

为什么把罪精彩的大部分都删掉了,可惜啊

Lsp12321 发表于 2022-7-1 20:15

能结束,过去的就让他过去吧

播种者 发表于 2022-7-2 01:22

感觉删了好多的内容啊

zichuan007 发表于 2022-7-2 08:58

楼主还好吗?什么情况,一直在关注后续,几天没来看居然删了大部分文字,哪位老哥有保留吗,精神食粮呀

leoninzaghi 发表于 2022-7-2 09:47

为什么要删

TaylorJoeSwift 发表于 2022-7-2 15:38

怎么样了呀

Lsp12321 发表于 2022-7-3 20:48

是发生什么了吗

child1985 发表于 2022-7-3 22:08

是发生了什么吗

fengseng 发表于 2022-7-4 07:20

楼主出什么问题了?怎么删除了很多?压力太大?

cs370883 发表于 2022-7-4 07:47

一直关注这个帖子,希望能知道楼主的最新情况,为什么大幅删帖呢?是准备彻底重新开始还是又出了什么变故?

alimax 发表于 2022-7-4 17:11

坐看剧情发展