沉沦后的清醒,希望兄弟们引以为戒。 发帖

baobaoyubao 发表于 2022-6-27 09:04

第 25 页

这段时间跟老婆做爱多吗?做的时候和以前感受有什么不一样吗

zichuan007 发表于 2022-6-27 09:27

楼主抓紧更新呀,周末没上想着养肥点再看

xiangdangdang 发表于 2022-6-27 09:31

总觉得找身边的人下手容易出事,情感上的愧疚和不舒适也是一种事故,如果是同城的陌生人,大家没了兴趣消失人海互不相欠,下一个也可能更乖

董腾飞飞 发表于 2022-6-27 10:40

回复 864# yxxhsdcw

反正不管怎么样说,怎么原谅,你老婆知道发小的计划,还配合默许,足以见得………………

81819019 发表于 2022-6-27 10:43

支持一下

xy95566 发表于 2022-6-27 10:55

支持原创,把自己的日子过好,过去的事就别别扭了。你也不吃亏,何况也是你自己挑出来的事。

xy95566 发表于 2022-6-27 10:56

还有一点,你老婆的价值观应该不错的,她会不愿沾上你发小这种人,你也该好好珍惜。

hanhaiyilong 发表于 2022-6-27 10:59

支持一下

03jgzs 发表于 2022-6-27 11:00

支持一下

baobaoyubao 发表于 2022-6-27 12:50

你老婆在性的享受上面也算是体验的差不多了,所谓浪子回头金不换

alimax 发表于 2022-6-27 13:58

我曾几次问过老婆第一次被3p的事, 老婆被3p的时候,开始只是被cp舔的有点迷失自己,漫漫意识模糊,身体有 ...
yxxhsdcw 发表于 2022-6-27 12:31

所以说虽然最开始你老婆是被套路的,但是其实她自己也很享受这种刺激感和满足感

kellygdmh 发表于 2022-6-27 15:25

支持一下

huahaoyueyuan 发表于 2022-6-27 20:12

alimax 发表于 2022-6-27 20:19

没有几个女人骨子里不骚,只不过没被发掘出来而已,女人发起骚来比男人还可怕,还开放,基本上都在老公面前 ...
huahaoyueyuan 发表于 2022-6-27 20:12

确实啊,在自家男人面前有顾虑,再其他男人那里就尽情释放。欲望就像洪水,一旦开闸,想关就不一定了

锄禾昆当午 发表于 2022-6-27 20:51

回复 875# yxxhsdcw

第一次被3P就双插,你老婆是真骚,经过这段事情,可以尽情的玩耍了。

煊赫窝窝头 发表于 2022-6-27 21:56

总结:91兄弟们瞎操心
锄禾昆当午 发表于 2022-6-19 10:22

这不叫瞎操心 这都是在给楼主神助攻呢

halounihao 发表于 2022-6-28 00:52

唉,每天被挑逗能不想要吗 楼主那段时间没有发现异常吗

花飘香颖 发表于 2022-6-28 05:38

男人女人都已坠入欲望的深渊,发小及cp越玩越无底线,楼主结婚七年了,夫妻间的新鲜感待尽,此时的3P或许正是她从生理上需要满足的新鲜感,毕竟楼主老婆心理上也是保守型女人,所以一开始种种也是逆来顺受吧,中期如果不是发小要玩大的话,楼主发现得及时,这种关系会一直保持下去,最后就是楼主买大单。91里大家的想法基本上一致,必须要参与的夫妻双方都认可才行,单方面PUA别人老婆确实卑鄙,网页们玩的时候注意一下,最怕愣头青了。楼主以后打算将肚子里的孩子打掉呢还是。。。。。。有机会方便的话讲一下后续吧。

TaylorJoeSwift 发表于 2022-6-28 07:54

啊这。。。玩得好嗨啊

aishiba 发表于 2022-6-28 09:22

简单有效的套路。

aishiba 发表于 2022-6-28 09:24

女人被这么搞过没有不上瘾的,你媳妇现在就是回归正途也是心瘾难除,双插是心理刺激身体也爽。

kangzi666 发表于 2022-6-28 10:30

Cp是啥意思

gudu6755 发表于 2022-6-28 10:40

回复 884# yxxhsdcw

哎。

hangjjdandan 发表于 2022-6-28 12:46

跛豪说过,“朋友妻不可欺,朋友的情妇大家骑”。

zlyyjl 发表于 2022-6-28 12:52

拜托楼主继续,非常刺激,我们好好学习

zlyyjl 发表于 2022-6-28 13:12

我觉得楼主描述的心理真的反映出那个发小在把握女人心理方面很厉害,也肯定远远不止一个女人。好好挖挖你老婆,看看还有跟其他女人双飞,甚至多于3p的经历没有,我觉得是有的

zlyyjl 发表于 2022-6-28 13:13

还有些兄弟有疑问。如果我没有理解错的话,并不是楼主故意淫妻,往发小那边引导的。是楼主已经发现他老婆在床上不对劲,才试探她的。楼主是这样吗?

TaylorJoeSwift 发表于 2022-6-28 15:34

后面呢,大概这么长一段时间都发生了啥呀

zlyyjl 发表于 2022-6-28 16:45

还是觉得楼主老婆没有彻底交代,继续问吧,反正已经没啥不能说的了,上过他的男人都那么多了不是吗?

董腾飞飞 发表于 2022-6-28 17:09

回复 898# zlyyjl
没有什么怀疑点还是不要问了,这是一个信任问题。一味去问,也是没意思的