发小的口述让我震惊 发帖

怎么设置 发表于 2022-5-12 00:50

第 3 页

应该是被下套了,现在小地方好多做这样的

灯草和尚 发表于 2022-5-12 07:19

你说的这个县城真是很普遍,原来广州深圳也很猖獗,经过十年的严打已经好多了。现在就应该政治县城这种地方。

61小坏蛋 发表于 2022-5-12 07:32

小地方稍微有点权利的人就厉害的很

逗红杏 发表于 2022-5-12 07:43

妈了个巴子的

popodidi 发表于 2022-5-12 15:15

不知道你发小有没有孩子 ,父母是否还在
如果没有,真的是了无牵挂了
我平时着了别人的道,可能十几年都不会忘,别说这么严重的伤害了

likewang1 发表于 2022-5-15 22:15

回复 65# popodidi

发小没有孩子,他们两口子结婚早,想先赚钱,结果就这结局。我感觉发小现在有非常严重的心理疾病,前阵子竟然在我所在的城市偶遇发小前妻。

旗杆上的 发表于 2022-5-15 22:32

以前真的治安很次,我们老家县城也是,现在感觉没有那么乱了

senior 发表于 2022-5-15 22:44

县城能乱成这样么

ccvvcc 发表于 2022-5-15 23:48

这种必须弄回来赛

popodidi 发表于 2022-5-18 08:12

回复 66# likewang1

还能不能重圆

皮皮510 发表于 2022-5-18 09:16

太惨了,唉。

温柔的老师 发表于 2022-5-18 11:17

加油,世界上还是光明的。

dd打工魂 发表于 2022-5-18 15:10

回复 18# jiushizuai

疫情的上海你来试试,会让你想家的。

转山318 发表于 2022-5-18 20:51

虽然这是一个成人论坛,但是我相信还是有甚多心中怀有正义的人的,你发小真的可怜,不知道你们是哪个地区的,因为我学的就是法律,也是从事相关部门,政法系统也认识,有需要法律咨询,援助可以私信,论坛玩久了也有感情了,虽然有时候只是肉体上的,但是还是陪伴了好久的,另外虽然报复很容易很爽快,但是还是要慎行,三思而后行…

我爱大香肠 发表于 2022-5-18 23:09

哎 在坏人和色狼里面选择一个,我还是喜欢色狼

dhd2627 发表于 2022-5-18 23:12

中国会越来越法制

likewang1 发表于 2022-5-24 22:01

回复 74# 转山318

谢谢,发小的事情已经过去很久了。刑事法律方面的问题也早就解决,只是心理上的后遗症比较严重。那些放贷的黑势力连同保护伞都已经判刑。

likewang1 发表于 2022-5-24 22:02

回复 70# popodidi

已无可能

光头哥 发表于 2022-5-25 05:50

确实,这种事,心理阴影早印刻在骨子里了。好好赚钱吧,

转山318 发表于 2022-5-25 15:13

回复 77# likewang1

恩,祝好

好友王大pao 发表于 2022-5-25 15:17

挺黑的,注意保护好自己了

小酒 发表于 2022-5-26 09:45

都阳痿了还不敢去报仇?

pjyww 发表于 2022-6-9 19:54

希望早点走出阴影,好好生活

likewang1 发表于 2022-7-19 12:27

最近有不少朋友加我Q或者私信给我,基本都是问发小现在情况如何?也希望我和她前妻发生些什么。这里就统一回复一下。
1、发小还在省会做外卖小哥,没有结婚,女朋友好像也没有;
2、他前妻和我一个城市(南方一线大城市),和她同学(也是我们那里的)一起搞了个类似美容院的小买卖。没有结婚,但貌似有男朋友。
3、她们俩是否有可能复合?感情这东西难讲,但目前来看应该没戏;
4、我和她前妻会不会有故事?因为我知道他们的遭遇,又是老乡在异乡,对她还是比较关心。目前来看,她对我相当有好感。但我是已婚已育的人,时间上不可能有很多宽裕。我老婆也知道他的遭遇,也说应当要多照应。上次几个老乡聚会,发小前妻还挽着我胳膊走。我心中当然有邪恶的念头闪过,但想起发小的凄惨我又实在下不去手。

相由心生 发表于 2022-7-19 14:20

支持一下

Selanger 发表于 2022-7-19 14:31

介绍你发小去借高利贷的那个人呢?也是他们一伙的吗?

likewang1 发表于 2022-7-19 15:33

回复 86# Selanger

不排除,那个人我不认识。

茎直深入 发表于 2022-8-15 14:17

只有跟前妻复合才能让发小好好活下去了
还不行就好好谋划一下,等监狱那女的出来后还回去,然后就无牵无挂了

likewang1 发表于 2022-8-15 15:02

回复 88# 茎直深入

这种感情上的事情,外人真没办法。她们俩的现状我已互相告知对方,但他们还是不想直接联系。而且对于对方现状至少表面上也不积极主动的去了解,都是我一直再说。这情况,复合怕是难。

likewang1 发表于 2022-8-15 15:04

最近还是有朋友问我搞定发小前妻没?说实话,肯定是可以搞定的。但是我真的下不去嘴,自己过不了自己这关。