北美( 发帖

a171980 发表于 2019-2-13 07:42

第 2 页

坐标美中,美研毕业,希望交个朋友,谢谢。Q:2687649848

trtfkking 发表于 2019-2-17 09:39

回复 1# 再见亦是泪

加拿大多伦多地区,vx:1543417151

missfpsy 发表于 2019-2-28 11:00

每年定期加拿大居住,企鹅御灵师刘瑶六五四期

meowpapa 发表于 2019-2-28 15:08

北美啊要顶,我常去加州~还是要多和高手请教~ ... read.php?tid=258882
这个是我们的认证贴,之前有成功活动的可是我一直拖延都还没发

Steve_W 发表于 2019-3-7 09:43

这个妹子相当可以啊~ 朋友,顶一下啊~

借楼介绍一下自己,北京人,33, 去年刚到达拉斯这边读研。 生活比较简单,因为平时课业比较忙。平时爱健身(身材还可以,样貌也还好),放假的时候会去旅游~ 从不敢说Size有多大,但说小我绝对不同意。希望找妹子,少妇一起玩,哪怕平时没事聊天旅游也可以。 我人品绝对没问题,很看重素质,其他都好说。 希望有在合适的联系啊~ 企鹅:596063807。谢谢!
另,我对男人没兴趣,还有骗子啥的就别费劲了。

aa11ss11 发表于 2019-3-7 11:46

在纽约希望能认识,wxFior-26

达尔玛 发表于 2019-3-9 01:42

温哥华, 刮毛 绿色应用:shabote

眼角划翔 发表于 2019-3-9 08:28

加拿大高素质单男 不是打桩机 硕士学历 在加拿大有正经工作 企鹅号 要四六四三五要领武林

我为卿狂 发表于 2019-3-10 09:14

您好,我是在加拿大ottawa的单男,28/174/135,之前有过几次3人行的经验。,现在一家IT公司做管理工作。平时喜欢摄影,旅行,种花养草下厨…我是比较简单直接的人,相互尊重,互不打扰对方的生活,给平淡的生活一点不一样的刺激,希望可以和您一起分享和交流。QQ:275860327,WeChat:zssz1980

playplayja 发表于 2019-3-11 01:42

我和老婆在北美. twitter 號: playplayja
wechat: h1835739256

精酱肉丝 发表于 2019-3-12 04:14

你在温哥华吗?
我在安省这边~可惜了!

giugiu001 发表于 2019-3-16 07:42

hey 感谢你的分享! 美国南部一枚, 幽默,喜欢健身,阅读,是一个很会打开气氛的人。 希望能有个机会交一个朋友,不一点要约,就希望能和你多交流。这里不好发图片,想发图片自我介绍。

giugiu001 发表于 2019-3-16 07:43

回复 43# giugiu001

wechat jerryrigit

torende 发表于 2019-3-16 08:06

坐标美国,微信 tempetnosce
夫妻素质交友,仅限夫妻或单女,单男勿扰

lqyong 发表于 2019-3-16 08:38

坐标旧金山湾区
wx:nottodaydude

weibozhu 发表于 2019-3-29 18:41

793427549经济型男

ghboy 发表于 2019-4-6 04:06

费城单男 ghnova

playplayja 发表于 2019-4-13 22:20

美国加州硅谷有经验优质单男 wx: h15104025995你不會失望的

Benedict111 发表于 2019-4-13 22:35

奥利奥饼干 发表于 2019-4-27 23:44

多伦多 190 86kg vx 798095986 详情微信了解一下

lyl721113 发表于 2019-4-29 07:47

多伦多的单男wx:lucashu12345

sicario11 发表于 2019-5-17 00:53

美东加东 26 留学生在工作 riversidecm

意如斯2016 发表于 2019-5-17 06:38

li5200872 发表于 2019-5-17 18:18

avis 发表于 2019-5-20 10:11

夫人身材皮肤各方面都很好哦,请问你们在北美哪里

lovexia1234 发表于 2019-5-21 08:55

纽约单男,干净,风趣,幽默
vx:feigeaishunv

ranranfree 发表于 2019-5-31 04:42

企鹅 二八四九妻儿吾儿起灵 在美国的素质单男 有经验 希望能与你们认识

温柔苍凉 发表于 2019-5-31 06:40

小鲜肉单男 身高180体重75有过两次3p经验 武器16厘米直径5厘米 每次快速抽插平均半个小时左右。我感觉发展这种关系是其次 主要是大家有共同爱好 互相了解 水到渠成的发展。即使不合适也能成为朋友。3208809986

91mrshan 发表于 2021-3-20 02:00

美国纽约学生单男,V:ddfddf91,诚心交流,希望可以与您联系

giugiu001 发表于 2021-4-5 03:29

vx:jerryrigit
很高兴认识你!
在北部 礼貌阳光会准备惊喜