。。。。。。。 发帖

as1021366775 发表于 2017-10-26 13:50

第 2 页

se321123 发表于 2017-10-26 15:19

3011160733沈阳情侣

糖果 发表于 2017-10-26 20:02

回复 1# 辽宁布丁

漂亮、性感、前卫、大胆!你们奉献的精彩是辽宁夫妻的典范!

师妹说重点 发表于 2017-10-26 20:25

好白啊,没有在公共区域插入么,遗憾

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

jiaxin棒棒糖 发表于 2017-10-27 03:00

自上次青草绿水湖的露出,又迎来了作者的精彩的温泉露出。看着很刺激~
感觉女主或男主还没有放开,估计还是太紧张,怕被人看到吧!毕竟人好像很多的样子。
不过越是人多应该越刺激才对,好希望楼主命令她吧整个泳裤脱下来行走在玻璃栈道上。

温泉是个好地方,让人看让人摸的好地方,色男应该很多才对。
应该直接来个调戏温泉之3P行才对,大叹可惜了。

可能人永远都不知足的缘故吧,我亦如此。
但是好的露出作品还是要摸着良心说,这贴绝对是高雅人少的温泉可以比的温泉,人多的那种刺激感,更让人觉得真实自然。因为东北温泉大概都这样,老百姓去的也就这样的地方玩,所以楼主的帖子更接地气的真实。

突然觉得楼主下次可以来个野外露出加3P,估摸还能在拍一次外拍也就天彻底的冷了。
这是个人小想法,当然主要期待女主的更多精彩表现啦!!哈哈!

所有的露出里,偶尔让她彻底的全裸下,嘿嘿~

这里楼主辛苦了,谢谢有一次给我带来了如此让人回味的精彩作品~期待更多……

gawazeng 发表于 2017-10-27 07:58

不错继续努力

辽宁布丁 发表于 2017-10-27 12:11

回复 4# qwf3f4

欢迎在我的帖子做广告!

Germankam 发表于 2017-10-27 12:34

奶型很好啊, 支持牛逼的帖子.

lazy-outman 发表于 2017-10-27 18:09

喜欢这样丰满的屄,应该很爽,这样的身材也喜欢

辽宁布丁 发表于 2017-10-28 17:41

谢谢夸奖!

辽宁布丁 发表于 2017-10-29 10:43

回复 6# 想想

好的,欢迎交流!

灯火~ 发表于 2017-10-29 10:52

很美,如果把阴毛刮了及更美了

辽宁布丁 发表于 2017-10-31 19:18

回复 7# q316208267

谢谢大连的朋友!

南京小新 发表于 2017-10-31 21:08

玉诺儿 发表于 2017-11-28 11:34

应该是热高吧

玉诺儿 发表于 2017-11-28 11:36

回复 6# 想想

我们也是铁岭的,可以相互联系联系

想想 发表于 2017-12-1 07:22

那一下风情 发表于 2017-12-3 10:59

广西单男,服务型单男。只进入身体,不打扰生活,互相尊重,互相享受。南宁及周边地区的夫妻和单女加837200474

辽宁布丁 发表于 2017-12-13 12:36

回复 10# 吸毒欧阳疯

感谢

wj7564335 发表于 2017-12-13 12:53

辽宁布丁 发表于 2017-12-14 10:54

回复 53# wj7564335

感谢

辽宁布丁 发表于 2017-12-20 11:21

回复 33# se321123

加我了吗?

辽宁布丁 发表于 2017-12-21 20:13

回复 37# jiaxin棒棒糖

你的文采真的很棒

辽宁布丁 发表于 2017-12-24 09:46

回复 26# woshigaozhen

情趣内衣的吗?

辽宁布丁 发表于 2018-1-17 20:53

回复 34# 今色年华

加我了吗

辽宁布丁 发表于 2018-2-18 21:37

回复 2# 夏日蝉心

好的

辽宁布丁 发表于 2018-2-21 12:04

回复 9# 0064233

加好友

luckly病毒 发表于 2018-4-20 16:18

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女或夫妻。企鹅同微信898284812

辽宁布丁 发表于 2018-7-7 06:28

回复 15# 小法师

不是

风情苏东坡 发表于 2018-7-7 22:14