大学苦追两年没成功的女人,昨晚终于到手了...准备调成奴 发帖

yinsedemeng 发表于 2017-7-3 11:21

第 4 页

关注。 期待楼主持续更新。

九哥2008 发表于 2017-7-5 11:21

可以加我,303497250,有一段没上了,我帮你出出主意,

48869569 发表于 2017-7-6 17:18

此贴已终结,各位散了吧

hcym1111 发表于 2017-7-7 05:54

回复 27# gmonster

对,所以这个事情真的在调教,讲真,有时候女人就像一辆车,刚开始开的时候,你手脚配合不好,你上路还有点虚,她们心理也是这样,有点虚,总觉得这样不好吧。但是等你玩熟了,玩开了,也就是她们要开始撕下心里的遮羞布,开始要放肆的时候了,那时候就是可以跟你在任何地方做爱,玩你想玩的任何重口味,要不会有这么一句话呢,女人要是色起来,男人根本都不是对手啊。就是这样。

越人歌 发表于 2017-7-10 20:32

你的帖子 我每天都在关注 楼主加油

情伤我何 发表于 2017-7-11 14:16

没有下文了吗

欲奴 发表于 2017-7-12 13:45

搞定没有?
剃毛的事情,可以结合情趣进行。先用眼罩,人看见的情况下很容易兴奋。试几次之后,眼罩+手铐,脚铐,固定到床上,然后说别乱动,我要剃毛了哦,乱动不小心就会划烂了,她就会很听话。
而且,带眼罩的话……你就可以拍照了

迷途男 发表于 2017-7-15 14:27

兄弟加油了

hejinhan 发表于 2017-7-15 14:33

兄弟这样子,你可以和她一起看白虎的毛片,说不如我们也剃了,我舔你的时候也方便一点,慢慢来

泡芙先生 发表于 2017-7-15 17:31

潜水了五年,第一个回帖给你!期待你的更新。
希望你们两个能够开开心心,哪怕不能在一起也要好聚好散。不要让任何人受伤害。

Rosemead 发表于 2017-7-15 17:58

坐等更新!

明天见 发表于 2017-7-19 19:14

瓜子,爆米花和板凳都已就位,就等楼主继续了

robin_xc 发表于 2017-7-21 22:16

play8495520 发表于 2017-7-30 11:14

宝山人民时时刻刻在关注着你,兄弟加油。

杭白菊 发表于 2017-8-2 19:08

修毛,接下来就是不穿内衣内裤上班,然后买个高档的跳蛋,一步步来

xrb2011 发表于 2017-8-13 19:41

兄弟啊,现在怎样了啊,怎么不更新后续了,正期待中呢,嘿嘿

致青春168 发表于 2017-8-15 11:27

langmanqk 发表于 2017-8-16 01:58

第一次关注帖子,期待更新

xuehaiguhong 发表于 2017-8-17 09:26

先祝贺一下了,上了梦中的女神,也是人生一大快事。希望继续更新下去,有空给兄弟们发点照片。看你女神第一张背影照,我就硬了,是我梦寐以求的类型。

yacuir2001 发表于 2018-2-25 22:03

兄弟,想和你交流下,方便吗?加个Q吧:499632980

mxl123 发表于 2018-2-25 22:32

stutia 发表于 2018-2-26 00:21

兄弟,你的过程还是急了点,可以试试先把她弄几次高潮了,空她20-30天,不上她,再突然弄刺激的,重复几次,她就什么都听你的了。女生的性欲可是比男生还利害的

你的燚龘果 发表于 2018-2-26 06:20

一年半过去了,情况怎么样了呢。