.................................... 发帖

abl050203 发表于 2014-4-1 22:13

第 4 页

我想操这个扫货

woshirz 发表于 2014-4-1 22:30

身材不错啊

难得放纵 发表于 2014-4-2 00:56

baomabox 发表于 2014-4-2 09:56

骚妻的身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…172173211…我一把抓住你老婆的头发,一把扯过来,掏出我早已翘的老高的鸡巴,毫不留情的塞到你嘴里,滚烫的大龟头和爆着血管粗大的阴茎瞬间占据你的嘴巴,我狠狠的问了一句:是不是比你老公的更粗大更坚硬?!而且一涨一涨的在嘴里跳动着,你顾不得你老公在旁边了,拼命的吸允起来,流着口水用舌头疯狂的缠绕着我的大屌,双手也开始情不自禁的去抓住我那两颗硕大的睾丸,眼神中我看出你的哀求,吃了半天,我终于忍耐不住了,一把把含在你嘴里的鸡巴,沾满了你的口水,呼扇呼扇的大鸡吧上下抖动着,硕大的发亮的龟头暴怒着,我把你掀翻在我胯下,求我,当着你老公的面,祈求我操你,你看了一眼你老公,也顾不得他的感受了,只是掰开你那个淫水横溢的小骚逼,哀求着我给你,好吧,我俯下身子,挺着爆着血管的大屌,举起你的双腿,把滚烫的大龟头顶在了你两片阴唇中间,要不要进去?!看着你老公说!

蚂蚁小天 发表于 2014-4-2 12:06

腿型好好啊 屁股好爵 好像拿着棒棒不插入 光是不停的摩擦 让小水哗哗的留

yezi0488 发表于 2014-4-2 12:51

专业影视级BMCC2.5k摄像机,影视级灯光,mac后期处理,绝对的电影级画面,可以签订保密协议。需要的 Q 610223903. 注明来意。 京津冀及周边。

333322221111 发表于 2014-4-2 18:51

d1232000 发表于 2014-4-2 20:21

回复 1# tiancai0147

受不了了,我要是你老公今晚一定一晚上不让你睡,干死你

story0755 发表于 2014-4-4 13:37

包裹在丝袜里的长腿大屁股,踩在高跟鞋上翘趴在墙上翘起来,是不是在等在大肉棒从后面插进去呢

28单男,自己有车,每周10公里长跑,粗大黑亮,每一次深入都能顶撞小穴深处的子宫,让你在全身酥麻快感下无力的呻吟,在不能自已的大力的抽插中释放出内心的淫荡和渴望,用粗大龟头的撞击打开情感和欲望的枷锁,在无法停止羞耻快感中,放肆的扭动和高潮。
有性趣交流加一九三尔尔起八八四五
深圳,希望有机会可以共创刺激美好的经历

qwf3f4 发表于 2014-4-5 15:18

本人 男 26岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 已练健身三年(依旧在练) 身材健硕 JJ18CM左右 耐力持久爆发力强 本人长相文质彬彬 谈吐举止适宜 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰 (一不猥琐二不低级三不粗鲁

nice斯文 发表于 2014-4-7 00:03

好身材 性感 不知何时我的鸡巴能进你的骚逼

战狼008 发表于 2014-4-7 22:45

天使爱美丽~

wds963963 发表于 2014-4-8 20:35

好美的腿,好美的曲线,一另留散吧气已思而流

kisstbb 发表于 2014-4-9 02:26

身材简直无话可说,,,粉红妖精

寂寞小野猫 发表于 2014-4-13 14:12

arui1978 发表于 2014-4-18 00:05

完美!至极!